雑談・つぶやき NHKで精子力クライシスって番組があってる🤭妊活に非協力的な旦那さんに… NHKで精子力クライシスって番組があってる🤭 妊活に非協力的な旦那さんに是非見てほしい😭 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旦那 精子 妊活 NHK ぬり(6歳) コメント みみみ あ!!見逃してしまいました…😨 7月28日 ぬり 結構面白かったです。 結局よく聞く健康的な生活が精子にも良いという話と実験的な物でした! 2人目の時の参考にしたいです🤗 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬり
結構面白かったです。
結局よく聞く健康的な生活が精子にも良いという話と実験的な物でした!
2人目の時の参考にしたいです🤗