子育て・グッズ 八尾市に引越してきました。保育園へ子供を預けることになったのですが… お世話になります。 八尾市に引越してきました。保育園へ子供を預けることになったのですが、認可がいっぱいのため企業主導型や別の保育施設を検討しています。 通われている方がいらっしゃったら色々教えていただけたらと思います。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 4 保育園 施設 八尾市 ねこ コメント まぁ インターナショナル保育園とかに預けてる方も結構いらっしゃいますよ★ 7月28日 ねこ ありがとうございます!私は八尾空港の近くに住んでいて、自宅から少し遠いのですが検討してみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!私は八尾空港の近くに住んでいて、自宅から少し遠いのですが検討してみます!