家事・料理 縦型洗濯機の乾燥機能って使ってますか?電気代結構かかりますか?今度洗… 縦型洗濯機の乾燥機能って使ってますか? 電気代結構かかりますか? 今度洗濯機を買って、乾燥機能ついてるんですが梅雨の時期や雨の日など毎回使えるなら嬉しいですが… また、部屋干しや天気悪い日に生乾きすると臭いがすぐついて嫌なんですが皆さん何か工夫されてますか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 夫 洗濯機 電気代 ちーたら コメント ♡♡♡♡ 縦型で乾燥機能ありますが、使ったことはありません😅💦 部屋干しの時は、ハイブリット式の除湿機(衣類乾燥機能付き)を使っています☺️すごく、おススメですよ❣️ 7月28日 ちーたら 洗濯機の乾燥機能あまり使えないんですかね💧 除湿機気になってます! 除湿機の前の辺に干しとけばすぐ乾きますか? 7月28日 ♡♡♡♡ なんか電気代も高そうなイメージがあって😅 すぐではないですが、わりかし早く乾きますよ☺️乾燥もできてお部屋の除湿もできて、一石二鳥です✨ 7月28日 ちーたら そうですよね(><) 除湿機検討してみます! ありがとうございます😊💘 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたら
洗濯機の乾燥機能あまり使えないんですかね💧
除湿機気になってます!
除湿機の前の辺に干しとけばすぐ乾きますか?
♡♡♡♡
なんか電気代も高そうなイメージがあって😅
すぐではないですが、わりかし早く乾きますよ☺️乾燥もできてお部屋の除湿もできて、一石二鳥です✨
ちーたら
そうですよね(><)
除湿機検討してみます!
ありがとうございます😊💘