麻婆豆腐してんのに、今日飯ないん?とかゆうてる。あるから食べてってい…
麻婆豆腐してんのに、今日飯ないん?とかゆうてる。。あるから食べてっていったのにラーメン食べてるしなんかキレてる。まじむり。
- ぷーさん(8歳)
退会ユーザー
ご飯の文句、めっちゃむかつきますよね。
ナツ花
うちなら即家族会議ですねー、それ(笑)
自分で献立たてて、子どもいるなか作って、生活やりくりしてほしいですね!!
麻婆豆腐してんのに、今日飯ないん?とかゆうてる。。あるから食べてっていったのにラーメン食べてるしなんかキレてる。まじむり。
退会ユーザー
ご飯の文句、めっちゃむかつきますよね。
ナツ花
うちなら即家族会議ですねー、それ(笑)
自分で献立たてて、子どもいるなか作って、生活やりくりしてほしいですね!!
「家族・旦那」に関する質問
過去に義父母に言われた事やされた事で許せない事ってありますか?未だに引きずってしまいます。 それでまた嫌な事を言われたりするとそれが蓄積されていきます。 結婚してから出産まで時間がかかったのでその間、義母に…
本日ワンオペで子供の寝かしつけの30分前に旦那が帰宅しました、、聞いたら今日から連日忙しく寝かしつけの時間くらいになると言われたので、、 日頃のうっぷんもあり、、10ヶ月の子供を抱っこして寒い中、弁当買ってくる…
好意を寄せてくれてる人が現在離婚調停中で来月には決まるかなという感じです。離婚成立してからしか私は会わないと彼に伝えてます。 私はバツイチ子持ちで養育費面会なしです。 彼も私の子どもと同い年の子どもがいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント