雑談・つぶやき 胃腸炎でダウン旦那が、保育園のお迎え・夕食作り・洗い物・お風呂・洗… 胃腸炎でダウン 旦那が、保育園のお迎え・夕食作り・洗い物・お風呂・洗濯やってくれてる😭😭😭✨ ありがとう😭ほんとにありがとう😭✨ 私もベッドから手や足を伸ばして保育園のカバンの中身出したり寝ながら手伝ってます笑😅 ◯◯ちゃん、これパパに渡してーと娘を使ったり笑 2歳の娘もママ大丈夫?寝てなねーって気を使ってくれてる笑 でもママのお腹に乗っかるのだけはやめてーっ😱 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 2歳 夫 パパ 洗濯 ベッド 胃腸炎 ちび(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント