れいな★
うつ伏せになって
足を後にバタバタとさせると
足が細くなるらしいですよ
二の腕には、壁腕立て伏せをすると
細くなります( ・ω・)
お風呂では
お湯、水、お湯、水、お湯、水
最後水で終わるように
シャワーすると代謝があがるそうです
退会ユーザー
まだすぐは行けないと思いますが💦2ヶ月から骨盤矯正に行きました。あと2~3キロがどうしても落ちなくて。通うようになってすぐにお尻とお腹まわりが細くなりました。食事はなにもしていませんが、体重も落ちましたよ。
れいな★
うつ伏せになって
足を後にバタバタとさせると
足が細くなるらしいですよ
二の腕には、壁腕立て伏せをすると
細くなります( ・ω・)
お風呂では
お湯、水、お湯、水、お湯、水
最後水で終わるように
シャワーすると代謝があがるそうです
退会ユーザー
まだすぐは行けないと思いますが💦2ヶ月から骨盤矯正に行きました。あと2~3キロがどうしても落ちなくて。通うようになってすぐにお尻とお腹まわりが細くなりました。食事はなにもしていませんが、体重も落ちましたよ。
「2人目」に関する質問
2〜5歳くらいの癇癪もちの子について。 先日いとこの子が2人(2歳と4歳)遊びに来たのですが、 •汚れた服を脱いで、と言われ数十分ギャン泣き •2人でおもちゃの取り合いのようになって、下の子が上の子をわざとおもちゃ…
2人目、3人目 うちは無いかな〜と周りに言っていたし、その気もなかったけど、 そんなに時間がたたないうちに子供産んだ方いますか? 周りの反応どうでしたか? なんとなく気まずさなかったですか?
旦那の借金が発覚しました。利息が高すぎるため、一旦義実家に借金することになりそうです。 義母にずっと「私のLINEを非表示削除して欲しい」と思っていました。 義母は以前、「これかわいいよね〜」と私の過去のLINEア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント