コメント
退会ユーザー
写真を選択の横にありませんか??
退会ユーザー
写真を選択の横にありませんか??
「アプリ」に関する質問
BIGLOBEが二重契約になっていた為返金してくれる 可能性はありますか? 去年の夏頃にアパートから戸建てに引っ越しました。 アパートに住んでいた頃からBIGLOBEの置き型Wi-Fi の契約をしており、引っ越しを機にBIGLOBE…
宅建を独学で合格された方、又は勉強中の方にお聞きしたいです🙇♀️ 宅建の資格取得に向けて動き出し、今日本屋でテキストを見てきました!! ..が、めっちゃ難しい用語だらけ🤣 問題読むのすら多大な時間がかかって10月…
私の古いスマホをSiMなしWiFiありで長女の留守番時などに利用したいのですが、通話できるアプリありますか?zoomなどだと呼び出しはできないので、LINEみたいに呼び出し音がなる、番号不要のものでお願いします🙏💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆりか
ないです💦
退会ユーザー
うーん、わたしのやつは
写真選択の横、画面の右下にあるんですが…
ノハナの運営に問い合わせてみたほうがいいかもですね💦
ゆりか
前は確かにそこにあったんですよね💦スクショのせて再質問してみました…
退会ユーザー
スクショ見てきました!
わたしの画面と違いました💦
アプデっていつしましたか??
今試しにわたしのアプリを一度削除してもう一度ダウンロードしてみましたが、やはり右下にありましたよ💦
退会ユーザー
あと編集後記もわたしのやつは奥付となってます💦
ゆりか
アプデ先月とかだったかなぁ…
自動でされてて💦
問い合わせたほうがいいですね💦