その他の疑問 アプリのノハナ使ってらっしゃる方いますか?アプデしてから「日付順に並… アプリのノハナ使ってらっしゃる方いますか?アプデしてから「日付順に並び替え」がどこにあるか分からなくなり手動で並び替えてますがめちゃくちゃ面倒です!サポートを見ても、見つかりません…。わかる方いますか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り アプリ ノハナ ゆりか(7歳) コメント 退会ユーザー 写真を選択の横にありませんか?? 7月28日 ゆりか ないです💦 7月28日 退会ユーザー うーん、わたしのやつは 写真選択の横、画面の右下にあるんですが… ノハナの運営に問い合わせてみたほうがいいかもですね💦 7月28日 ゆりか 前は確かにそこにあったんですよね💦スクショのせて再質問してみました… 7月28日 退会ユーザー スクショ見てきました! わたしの画面と違いました💦 アプデっていつしましたか?? 今試しにわたしのアプリを一度削除してもう一度ダウンロードしてみましたが、やはり右下にありましたよ💦 7月28日 退会ユーザー あと編集後記もわたしのやつは奥付となってます💦 7月28日 ゆりか アプデ先月とかだったかなぁ… 自動でされてて💦 問い合わせたほうがいいですね💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
ないです💦
退会ユーザー
うーん、わたしのやつは
写真選択の横、画面の右下にあるんですが…
ノハナの運営に問い合わせてみたほうがいいかもですね💦
ゆりか
前は確かにそこにあったんですよね💦スクショのせて再質問してみました…
退会ユーザー
スクショ見てきました!
わたしの画面と違いました💦
アプデっていつしましたか??
今試しにわたしのアプリを一度削除してもう一度ダウンロードしてみましたが、やはり右下にありましたよ💦
退会ユーザー
あと編集後記もわたしのやつは奥付となってます💦
ゆりか
アプデ先月とかだったかなぁ…
自動でされてて💦
問い合わせたほうがいいですね💦