サプリ・健康 完母の方で夜間授乳はしてないのに生理再開しなかった方はいますか?娘が… 完母の方で夜間授乳はしてないのに生理再開しなかった方はいますか? 娘がよく寝るので完母ですが産後2ヶ月から夜間授乳していません。それなのにいつもは産後2ヶ月でくる生理が産後5ヶ月近くなってもこないので不思議です💦 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 完母 生理再開 産後 夜間授乳 natchan(7歳, 10歳, 12歳) コメント のんのん 私は、混合ですが4ヶ月ぐらいから1ヶ月間ぐらいミルク拒否で完母でした。 3日前に生理再開しました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント