雑談・つぶやき やっと寝てコットに置いて私も久し振りにベッドに横になったのも束の間… やっと寝てコットに置いて私も久し振りにベッドに横になったのも束の間、 トントンと通常のテンションボリュームで入ってくる助産師さん❗️ 私は内心ちょ、声のボリューム下げてよ💦 と思うが不思議と助産師さんたちの声では起きない不思議😆 あーもうすぐ夕飯❤️ 朝昼晩おやつ全部美味しいからペロリと完食😆 体重気にせず食べれる幸せ❣️ 産後の入院中って本当贅沢な気分💕 最終更新:2018年7月28日 お気に入り おやつ 体重 産後 ベッド 助産師 トントン なぎまま(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント