コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡
はい🙋♀️
長男が夏休みで次男がイヤイヤ期でもう頭が痛いです😅
10回ぐらい夏季登園があるのでそれだけ有難いですが…
タピ岡ちーちゃんママ♡
はい🙋♀️
長男が夏休みで次男がイヤイヤ期でもう頭が痛いです😅
10回ぐらい夏季登園があるのでそれだけ有難いですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の30代前半の男性からのセクハラを会社に言いました。 派遣の女性に声かけて、休日に隣町で同じ部署の人に目撃されたなどのチャラい行動する男性です。 私が育休復帰してから、身体(最初は腕や二の腕に一瞬触れる…
二人目が欲しいね、とお互い納得してるはずなのにタイミングを測ってする行為は事務的だから嫌だと言われ、 向こうは排卵日とか知らないから、こちらが排卵日前に自然に誘っても 眠いから、睡眠時間を妨げるなと言われて …
若くして妊娠出産して周りにたくさん子供産めるね!みたいに言われたことある方いませんか? 対応方法が分かりません😭 先日お客さんにそう言われました お金もないし〜出産した時貧血で倒れたからふたりが限界ですかね〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れりちゃん
同じですね!!!うちも上が幼稚園夏休みで…(-。-; 下の子もイヤイヤで、、8月に入って私も10回ほど夏季登園があるので、それだけが救いです(;_;)今日もずっとイライラしてて自分が嫌になります(>_<)最近長男が口が達者でそれがまた怒りを触発させます😭💧
タピ岡ちーちゃんママ♡
夏季登園様様!!と思いながら過ごしてますね(笑)
最近兄弟喧嘩も多くて😂
れりちゃん
早く夏季保育に預けたいです(⌒-⌒; )
うちも最近兄弟喧嘩が多くて…というよりお兄ちゃんが、下の子に対しておもちゃ取られそうになったら怒ったり暴言吐いたりして😩💦毎日その繰り返しで頭が痛いです。平和に過ごしたいのに、毎日鬼です😭