※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
子育て・グッズ

メリーズのパンツタイプ、おしっこの横漏れがすごい😭😭😭2パック買っちゃったのにどうしよう。。。

メリーズのパンツタイプ、おしっこの横漏れがすごい😭😭😭
2パック買っちゃったのにどうしよう。。。

コメント

まま

私もメリーズめっちゃ漏れました💦
開封してないのだけでも返品できませんか😭💦
個人的にムーニーマンがおすすめです!

• るちぇ

るちぇ

コメントありがとうございます。
    メリーズ評判いいですよね!あまり良くなかったって聞かないから期待してたのに。。。
    息子もムーニーマンとパンパースは合います♡変えなきゃ良かったです😭笑

• 7月28日
煌音

メリーズって大きめなんで、ムーニーとかグ~ンの方が漏れませんでしたよ!家はテープタイプは、メリーズ好きでしたけど‼️パンツは、ダメでした

• るちぇ

るちぇ

同じく、メリーズでもテープは大丈夫だったのにパンツは漏れまくりでした😭
    グーン使ったことないです!試してみます〜!

• 7月28日
  • 煌音

煌音

グ~ンは、パンツでも中がさらさらしていて私は、好きです❗ メリーズは、パンツになると、中が結構ごわつく感じがするんですよね❗

• 7月28日
  • るちぇ

るちぇ

メリーズは厚めですよね!出掛けるときもかさばります。笑
    夏ですし、サラサラしてるのは魅力的です☺️

• 7月28日
あったん

横漏れという事は足回りが緩いのかな?と思うので私ならしばらく置いておいてちょっと大きくなってからまた使ってみると思います❣️

• るちぇ

るちぇ

なるほど、もう少し大きくなったら合いますかね?ひとつは未開封なので返品して、開けてしまったほうはしばらく保管しておきます♡

• 7月28日
ジャンジャン🐻

うちは漏れたことないです😂

大きめなので、もう少したったら使えるんじゃないかなと思います😃

• るちぇ

るちぇ

大きめだって知らずに買ってしまいました😭数カ月後にまた履かせてみます!

• 7月28日
🧸💕

ウチはずっとメリーズですが、全然漏れた事なくてパンパースやムーニーだと漏れます😂
やっぱり自分の子供に合う合わないが1番大事ですよね!

• るちぇ

るちぇ

メリーズは細身の子には合わないみたいですね。知らずに買ってしまいました😭

• 7月28日
Belle⑅⃝︎

家用で使うしかないですね💧💧

• るちぇ

るちぇ

そうですね😭もう少し大きくなったらまた履かせてみます!それでも合わなければ家用で消化します!

• 7月28日