その他の疑問 私自身今日朝起きてから熱、寒気、喉の痛み、頭痛があり夕方病院に行き… 私自身今日朝起きてから 熱、寒気、喉の痛み、頭痛があり 夕方病院に行き薬を服用した所 今は平熱に戻り体調もいいのですが 先程から汗が止まりません😭 熱が下がったらこーなるんですか??笑っ いきなりだーだー汗が出てきて暑いしで びっくりしてます(笑)😓 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 病院 熱 体 服 寒気 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 9歳) コメント のりのりの 子供も熱が上がりきると汗が出るので、上がりきったということですかね?? 7月28日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そーいうことなんですね😯 熱が下がってこんなに汗が出るの 初めてでびっくりしてます(笑) ありがとうございました❤️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そーいうことなんですね😯
熱が下がってこんなに汗が出るの
初めてでびっくりしてます(笑)
ありがとうございました❤️