※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
ファッション・コスメ

ふんどしパンツ使ってる方いますか?締め付けがないと書かれていて、気に…

ふんどしパンツ使ってる方いますか?
締め付けがないと書かれていて、気になってます♬
ちょっとの締め付けも今嫌で仕方なくて(;_;)

コメント

ちぃこ

こんなやつです(^ν^)

咲や

私はシーピースのふんどしパンツ履いています
その前はITOYAスタイルでした
締め付け全くなくて楽ですよ😁
自分で作った事もありますが、こういう生地のは既製品買った方が楽です😅

• ちぃこ

ちぃこ

かわいいですね♬
    締め付けやっぱりないんですね!!!
    たしかにツルツルの生地は買った方がいいのかもしれませんね!(もともと買う気で作れないのですが笑)
    これはおしりとかすっぽりな感じですか?
    おしり大きくて普通のパンツ買ってもあんまりすっぽりになってくれないんですよ(;_;)

• 7月28日
  • 咲や

咲や

サイズ次第ですがすっぽりだと写真の位置までありますよ
    たまにお尻に食い込むことがありますが、それはふんどしパンツ全般に言える事です😅
    大きめ希望ならイトヤスタイルの方がマタニティ用とか大きめサイズありますよ

• 7月29日
  • ちぃこ

ちぃこ

産後も使いたいのでイトヤスタイルもみてみます!
    妊娠前からおしりは大きくて食い込むのはきになるかもしれませんが、股の締め付けから解放されたいのでやはりふんどしパンツいいですね♡

• 7月29日
ma

こんなのあるんですねー!
私もつわり始まってからお腹になにか当たると気持ち悪くなったので、
ユニクロのマタニティショーツ履いてました!
ゆるめでかなりよかったです😌
回答になってなくてすみません😅

• ちぃこ

ちぃこ

ユニクロのマタニティショーツはお腹まであるやつですか?それならもってるんですが、ショート丈のもあるんですかね!?

• 7月28日
  • ma

ma

そうです、おへその上まであるショーツです!お持ちなんですね、私はアレが一番ラクでした😅

• 7月28日
  • ちぃこ

ちぃこ

長めのやつなんですね!
    あれ楽なんですが、今夏だからか股のところが蒸れてしまって(><)
    普通のショーツより股の締め付け感は少ない気がします♬

• 7月29日