寝てる時にどんなにひっそりやっても最後の最後で起きてしまいます。そ…
寝てる時にどんなにひっそりやっても最後の最後で
起きてしまいます。
そのまま寝つけば良いのですがぐずりだしたら
と不安になります。
💩の時はすぐ替えてるのですがおしっこの時も
すぐに替えてあげるべきでしょか?
- ✿kiki✿(6歳)
コメント

わたあめ
おしっこなら起きてる時で大丈夫ですよ💦
授乳毎で大丈夫です。

ゆき
おしっこなら授乳で泣いたときにしか替えてなかったです😅
-
✿kiki✿
特に男の子だからっていうのもあって
💩はかぶれるからってなりますがおしっこはどうしたらと悩んでいたのでありがとうございます😊- 7月28日
-
ゆき
たしかに😵
でも正直、せっかく寝たのにウンチで起こしてっていうのがだるいって思ったときが何回かあって、つぎの授乳の時に替えました😅😅
たまたま荒れなくて良かったです😵笑- 7月28日
-
✿kiki✿
寝不足でちょっとこれは抱くの危ないって時があってその時は今の💩の音は幻聴だと言い聞かせた時あります。
申し訳なかったですが💦- 7月29日
-
ゆき
そういう時もありますよね💦💦
- 7月29日

☆★
かぶれたら可哀想なので気付いたらすぐ替えるようにしてます🌟😁
-
✿kiki✿
やっとまとめて寝てくれたって時も
やっぱりかぶれの為に起きてしまっても替えてましたか?- 7月28日
-
☆★
夜、寝ている時も替えてますよ🌟😁
必ず授乳してから替えるとワンワン泣かないので。- 7月28日
-
✿kiki✿
その子によるんですかね💦
足を拘束される感じが好きではないみたい授乳後でもお尻拭く時に足を抑えるとギャン泣きされます- 7月29日

退会ユーザー
うんちの時はすぐ変えてましたけど、おしっこの時は泣いたら変えてました😀
我が子は泣く→オムツ替える→おっぱい→うんち→オムツ替えるの繰り返しだったような😂
-
✿kiki✿
だいたいそんな感じなんですかね。
💩を結構してるのにオムツ替えてすぐまた同じ量をしていてどんだけお腹にためてるのかと思ってしまいます😅- 7月29日
✿kiki✿
ありがとうございます😊
泣いておしっこって教えてくれた時と授乳毎だったのであってて良かったです💕