子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんに娘のことなんですが、昨日わたしの友達に合わせた時か… 8ヶ月の赤ちゃんに娘のことなんですが、 昨日わたしの友達に合わせた時から へ?って感じの表情をします。 眉毛あげて、目大きく開いて、口尖らせて びっくりしたような、アホヅラのような表情です。笑 わかりづらくてすみません💦 昨日から急にそんな表情をちょこちょこするので 不思議なんですけど、同じような赤ちゃんいますか?😅 何か見ると、そんな表情してるように思います。 不思議です。笑 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 赤ちゃん 友達 ☆☆(8歳) コメント わたあめ 赤ちゃんの中でのブームみたいなのありますよ! 教えてないのにしばらくはまって、また違うブーム来ます(笑) 7月28日 ☆☆ なるほど!ブーム! 娘の中でマイブームがこれなんですね、きっと😂😂 ありがとうございます💛 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆
なるほど!ブーム!
娘の中でマイブームがこれなんですね、きっと😂😂
ありがとうございます💛