妊娠・出産 自己血糖測定で高値が続いています。基準や対処法を教えてください。現在妊娠糖尿病で悩んでいます。 今日の朝から自己血糖測定をしているのですが(4日間) 今のところこのままいくと高過ぎますか?? 基準が分からなくて基準も教えていただけると幸いです もし高い事を早く知れれば明日明後日はもうちょっと 気を付けれるかも知れないと思い相談させてもらいました 現在23w4dの初マタ、妊娠糖尿病です。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 初マタ 妊娠23週目 23w4d 妊娠糖尿病 4D さな(6歳) コメント 退会ユーザー 120越えてなければ大丈夫だとおもいます! わたしも妊娠糖尿病でしたが さなさんの数値をみて 優秀だなと思いました( ;∀;)✨ 7月28日 さな お返事ありがとうございます😢💓 そうなんですね!この調子で 引き続き頑張ってみます。 妊娠糖尿病って言われてから 凄く不安で…間食はいっさい 我慢して、飲み物も水かお茶だけ… 食べる事が大好きだったのに周りと 違う食事がストレスに…😢 本当に辛いですよね、妊娠糖尿病😢 頑張ります💓 7月28日 退会ユーザー わたしも診断受けた日は泣きました(笑) わたしは後期で診断されたのですが 1週間だけはかって数値安定してたので その後は食事療法だけで自宅の測定もなくなり 産まれてから赤ちゃんが低血糖ぢゃないか測ってもらいましたが 無事にクリアできましたよ(*´ω`*) 今は気を付けていた食事が習慣になって 産後二週間で元の体重まで減らせることもできたので よかったなとプラスにとらえられてます(ゝω・´★) さなさんも赤ちゃんに会えるまで、 すこしありますが頑張ってください👶❤️ 7月28日 さな 旦那が隣でマクドやら お菓子やら頬張るのを見て 泣きました(笑) これで落ち着かなかったら 入院になると思うので それだけは嫌で必死です😤 2週間!それだけはメリットですね😳 わたしも今のうちに習慣 付けておきます(笑) ありがとうございます💓 頑張ります( *´﹀` *) 優しい回答、お返事で 心が楽になりました😳🎶 お世話になりました🎶 7月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
お返事ありがとうございます😢💓
そうなんですね!この調子で
引き続き頑張ってみます。
妊娠糖尿病って言われてから
凄く不安で…間食はいっさい
我慢して、飲み物も水かお茶だけ…
食べる事が大好きだったのに周りと
違う食事がストレスに…😢
本当に辛いですよね、妊娠糖尿病😢
頑張ります💓
退会ユーザー
わたしも診断受けた日は泣きました(笑)
わたしは後期で診断されたのですが
1週間だけはかって数値安定してたので
その後は食事療法だけで自宅の測定もなくなり
産まれてから赤ちゃんが低血糖ぢゃないか測ってもらいましたが
無事にクリアできましたよ(*´ω`*)
今は気を付けていた食事が習慣になって
産後二週間で元の体重まで減らせることもできたので
よかったなとプラスにとらえられてます(ゝω・´★)
さなさんも赤ちゃんに会えるまで、
すこしありますが頑張ってください👶❤️
さな
旦那が隣でマクドやら
お菓子やら頬張るのを見て
泣きました(笑)
これで落ち着かなかったら
入院になると思うので
それだけは嫌で必死です😤
2週間!それだけはメリットですね😳
わたしも今のうちに習慣
付けておきます(笑)