ベッドインベッドは布団やベッドの上に置くものです。床に直接置くのは避けた方がいいです。赤ちゃん用の布団も検討してみてください。
ファルスカのベッドインベッドを使ってる方いますか?
もうすぐ出産予定です。
退院してすぐから、添い寝をしようとしています。ただ、私の寝相が悪い為、不安なので購入しました。
今、旦那とセミダブルの布団で寝ています。
赤ちゃん用の布団は買っていません。
このベッドインベッドはやはり、布団やベッドの上に置いて使うやつなんでしょうか?
触った感じクッション性もあり、これだけでもいいのかな?と思ってしまいました!
直接床にこれを置いて長時間寝かせるのはダメですかね?
布団買ったほうがいいのでしょうか…?
- おまめさん(8歳)
コメント
*rururu*
5wayのイスにもなるやつですか?それなら私も使ってます(^^)
クッション性でいうなら、布団と変わらないと思います♪ですが、使えるのは本当3ヶ月までくらいかなと思います(^o^;)少しでも動き始めるようになったら、狭いかなと思います。。
かおり
買いました!
しっかりした作りなので床にこれだけ置いても大丈夫だと思いますよ😄ベッドインベッドというくらいですから一応ベッドですしね♡
-
おまめさん
返信ありがとうございます!
たしかにベッドインベッドですもんね(^^)
安心しましたˁ˙͠˟˙ˀ
様子見ながら使ってみます!- 12月2日
おまめさん
返信ありがとうございます!
5wayの物ではなくて多分古いタイプのやつだと思います😅
やはり三ヶ月くらいが限界ですよね…。
とりあえず一番なにかと不安な新生児の時期に使えたらと思っています(^^)