出産後、旦那が家事や赤ちゃんの世話をせず、冷たい態度に不安を感じています。関係が冷めてきたかもしれません。
旦那のことが大好きだったけど、出産して気持ち変わった人いますか?
私が妊娠してかなり太ったのと、産後おんな捨ててるから冷められたのかな?
産後一ヶ月たってないのに家事手伝ってもくれないし、休日ひとりでぶらぶらしてるし。赤ちゃんのことや私の悩み等、話してもそっけない気がするし、私も冷めてきたかも
もっと赤ちゃんあやしてくれたり家事とかやってくれたり私の体調心配して気遣ってくれるかと思った。仕事あるし、大変なのは理解してるから怒ったりはしないけど冷めてきたー
- pii(7歳)
し
産後クライシスじゃないですか?
zhi
多くを求め求められると、しんどくなりますよ。
些細なことでも(そっけなくても話を聞いてくれること)感謝し合えると少しはラクになるかと思いますよ。
特に出産後は、ホルモンバランス崩すので、女性は気分の起伏出てくるのが当たり前ですよっ。
退会ユーザー
妊娠中からもう旦那の存在が無理でした(笑)
産後はとくにもう育児やってくれなくて、子供のために一緒にいる感じです(笑)
さぁちゃん
私は妊娠中も産後も冷めてます。
産後の今、見ているだけでむかつきますし、私の話も聞いてくれず、ゲームばかりです。
コメント