子育て・グッズ 19日の赤ちゃんが旦那の腕に当たり、一瞬目を開いたがすぐに寝た。心配ですか? 生後19日の新生児が寝ている時に思い切りではないですが旦那の二の腕がボイーんって感じにおでこの右上ら辺に当たったのですが大丈夫でしょうか?! 赤ちゃんは、当たった時は一瞬うっすら目を開けましたがすぐに寝ています。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 夫 生後19日 りんご(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 腕が当たったくらいなら大丈夫だと思いますよ! ちょっとびっくりした、なんだろう?って目を開けたんじゃないですかね☺️? 7月28日 りんご コメントありがとうございます! よかったです😭 大丈夫だろうとは思いつつやっぱり心配になってしまって😫 7月28日 退会ユーザー 心配なりますよね😓 肘が思いっきり当たったとかなら 衝撃はかなり大きいかと思いますが 二の腕は比較的柔らかいですし、 その後も様子が大幅に変わらなければ さっきの何かな〜って思いながら寝てると思いますよ😌 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
よかったです😭
大丈夫だろうとは思いつつやっぱり心配になってしまって😫
退会ユーザー
心配なりますよね😓
肘が思いっきり当たったとかなら
衝撃はかなり大きいかと思いますが
二の腕は比較的柔らかいですし、
その後も様子が大幅に変わらなければ
さっきの何かな〜って思いながら寝てると思いますよ😌