※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えつ
その他の疑問

今年5月に出産をして、その1ヶ月後に生理が始まりました。その19日後に…

こんにちは
今年5月に出産をして、その1ヶ月後に生理が始まりました。その19日後にまた生理がきて、次は18日後にきました。1ヶ月検診のときに子宮内膜ができてるから生理始まるの早そうだねーとお医者さんからも言われたので生理で間違えないと思うのですが、周期があまりに短いので不安になります。同じような経験がある方いらっしゃいますか?

コメント

☆★

1ヶ月に3回生理が来たことがあります🌷😊

• えつ

えつ

返信ありがとうございます!1ヶ月に3回😨産んだばかりで安定していないだけですよね😄様子みてみます♪

• 7月28日
  • ☆★

☆★

↑これは産後半年位経った時の話なのですが、産後に生理再開した時も量も日数もマチマチでした💦💦

ホルモンバランスの影響かと思うので大丈夫かと思います🌷😊

• 7月28日
  • えつ

えつ

そうなんですね💦初めての出産でいろいろ戸惑いますが、気にしすぎないようにしたいと思います😄ありがとうございました🎵

• 7月28日
  • ☆★

☆★

産後1年位は体調不良だったり、ホルモンバランスが乱れたりするかと思いますが、十月十日(とつきとおか)かけて体調も元に戻って来るかと思うのでご心配いらないかと思います🌷😊

グッドアンサーに選んで下さり、どうもありがとうございました🌸
    m(_ _)m

• 7月29日