ココロ・悩み *悪露は一ヶ月も経たないうちに終わってそこからたまに出血があったり… * こんにちは。 悪露は一ヶ月も経たないうちに終わって そこからたまに出血があったりもしました。 最近、忙しくて体がしんどかったのですが 出血が多量あります。塊でありません。 鮮血があったり茶色があったりです。 1日目2日目3日目と量が減る感じがありません。 このような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 悪露 茶色 鮮血 体 ひよこmama(9歳) コメント しい22 生理じゃないですか? 私も悪露が終わって1ヶ月健診のときに出血があったので診てもらったら生理だと思うよって言われたので! 鮮血だったり茶色だったりします! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント