しい22
生理じゃないですか?
私も悪露が終わって1ヶ月健診のときに出血があったので診てもらったら生理だと思うよって言われたので!
鮮血だったり茶色だったりします!
しい22
生理じゃないですか?
私も悪露が終わって1ヶ月健診のときに出血があったので診てもらったら生理だと思うよって言われたので!
鮮血だったり茶色だったりします!
「ココロ・悩み」に関する質問
小一双子 さっき公園から帰ってきて鳥のフンをつけられたと言ってきました 同級生の女の子がうんこ鬼ごっこをしようと言い出したらしく小2の男の子にその子の靴で鳥のフンをズボンにつけられたらしいです ズボンの膝部分…
シングル彼氏もいないし 再婚願望すらない私なのですが( ; ; ) お出かけ先でよそのお父さんを 見つめる我が子を見ると申し訳なくて😣💦 いい人に出会えたら……いつかは…… という考えすらなく、離婚したときどん…
小1男の子です。気が付くとおちんちんを触ってます😓 私が近づくとスッとやめて何もしてない感出します(笑) なので恥ずかしいことなのは理解しているようです。 過去になんで触ってんの?かゆいの?って聞いたら、「んーん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント