お出かけ 熊谷のスポーツ文化公園へ娘を水遊びに連れていこうか、検討しておりま… 熊谷のスポーツ文化公園へ娘を水遊びに連れていこうか、検討しておりますが、母に衛生的によくないからやめなさいと言われてしまいました💦やはり、1歳未満の子を公共施設の水遊びなどに連れていくのはやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 水遊び 1歳 施設 公園 スポーツ アリス(7歳) コメント けろち 気にしすぎかなと思います😅 衛生的とかよりこの暑さなので外での水遊びでも熱中症になりやすいのでそっちの方が心配ですね💦 7月28日 アリス コメントありがとうございます😊 そうですよね、やっぱり室内か、屋根があるところでプールがいいですね😓ありがとうございます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
コメントありがとうございます😊
そうですよね、やっぱり室内か、屋根があるところでプールがいいですね😓ありがとうございます。