妊娠・出産 28週のエコー写真で女の子かな?と言われた。お股が右側。皆さんの意見を聞きたい。 エコーについてお聞きしたいです。この前病院でエコーを見た時に、先生から100%ではないけど女の子かな?と言われました♡28週の時のエコー写真です(見にくくてすみません)向かって右側がお股です。 みなさんはどう見えますか?ご意見お聞きしたいです☆ 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 病院 妊娠28週目 女の子 先生 エコー写真 俊春美(6歳, 8歳) コメント イヌヅカ。 割れ目見えてる気がします😍 7月28日 俊春美 お返事ありがとうございます😊 上の子が男の子なので、女の子希望してます😍 7月28日 イヌヅカ。 わかります💓うちも上が男の子で産み分けしましたが男の子でした🤣19wのエコーで🐘確認出来ましたよ✨ 7月28日 俊春美 チョコミン党さんは2人目女の子希望でしたか💓産み分けって病院でですか? 28週までずっと隠してしまってて、ようやく見せてくれました(^^) 7月28日 イヌヅカ。 上が男の子なので、女の子がいいなぁって思ってました!男の子可愛いんで男2人でもいいんですけどね😆💓 1人目はすぐ出来たんですが、2人目がなかなか出来なくて病院でタイミング法とってました!それで卵胞の大きさ見てもらって排卵日2日前狙ってタイミング取りました! 恥ずかしがり屋なんですね😍女の子だと確定もなかなかもらえないって言いますしね✨ 7月28日 俊春美 その気持ちよくわかります!うちは夫婦揃って1人目から女の子希望だったので💓2人目が本当に女の子だったら嬉しいです❤️ 男の子2人もまた可愛いですよね💕 そうだったんですね!病院でタイミング法とってたんですか。無事2人目ご妊娠おめでとうございます! はい。とても恥ずかしがり屋さんみたいで♡女の子確定もらえたら嬉しいです😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
俊春美
お返事ありがとうございます😊
上の子が男の子なので、女の子希望してます😍
イヌヅカ。
わかります💓うちも上が男の子で産み分けしましたが男の子でした🤣19wのエコーで🐘確認出来ましたよ✨
俊春美
チョコミン党さんは2人目女の子希望でしたか💓産み分けって病院でですか?
28週までずっと隠してしまってて、ようやく見せてくれました(^^)
イヌヅカ。
上が男の子なので、女の子がいいなぁって思ってました!男の子可愛いんで男2人でもいいんですけどね😆💓
1人目はすぐ出来たんですが、2人目がなかなか出来なくて病院でタイミング法とってました!それで卵胞の大きさ見てもらって排卵日2日前狙ってタイミング取りました!
恥ずかしがり屋なんですね😍女の子だと確定もなかなかもらえないって言いますしね✨
俊春美
その気持ちよくわかります!うちは夫婦揃って1人目から女の子希望だったので💓2人目が本当に女の子だったら嬉しいです❤️
男の子2人もまた可愛いですよね💕
そうだったんですね!病院でタイミング法とってたんですか。無事2人目ご妊娠おめでとうございます!
はい。とても恥ずかしがり屋さんみたいで♡女の子確定もらえたら嬉しいです😊