雑談・つぶやき 私は二人目不妊で悩んでますがこの間、娘の保育園お迎え行ったとき、子… 私は二人目不妊で悩んでますが この間、娘の保育園お迎え行ったとき、 子供ぞろぞろ団体がいたので 先生に聞いてみたら 8人兄弟! 健康すぎるー!😭 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 保育園 二人目不妊 先生 体 兄弟 健康 のんた(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 11歳) コメント さユり すごいですね! その経済力と体力が羨ましすぎます😂 7月28日 のんた そういえばこの間、 最寄りのスーパーで おそらくの年齢ですが 年長さん、年少さん、 2歳後半?の双子、 1歳前半? の5人兄弟も見かけました。 その子たちの児童手当、 1ヶ月分でもかなりの額になるなーと 思ってしまいました😅 7月28日 さユり いやーそうですよね… うちも経済力ないけど、それ考えたら二人目いけるかなぁ…😅 7月28日 のんた 小さいうちは国からの補助とか 手厚いけど高校からですよね、問題は。 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんた
そういえばこの間、
最寄りのスーパーで
おそらくの年齢ですが
年長さん、年少さん、
2歳後半?の双子、
1歳前半?
の5人兄弟も見かけました。
その子たちの児童手当、
1ヶ月分でもかなりの額になるなーと
思ってしまいました😅
さユり
いやーそうですよね…
うちも経済力ないけど、それ考えたら二人目いけるかなぁ…😅
のんた
小さいうちは国からの補助とか
手厚いけど高校からですよね、問題は。