雑談・つぶやき それまで毎週会ってたのに、喧嘩というか色々もめて...今日一年半ぶりに… それまで毎週会ってたのに、喧嘩というか色々もめて...今日一年半ぶりに親に会う...。緊張 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 親 喧嘩 すずちゃ(6歳, 16歳) コメント c h i ★ それは緊張しますね😭✨ 仲直りはまだしてない感じですか(・・?) 7月28日 すずちゃ たれもちさんお久しぶりです!😣 まだしてないです、仲直りするために来るんだと思います😢 7月28日 c h i ★ お久しぶりです!最近見かけないなって思ってました😭✨ なるほど!今日ちゃんと話し合いして仲直り出来るといいですね👍💕 7月28日 すずちゃ ちょっと色々あってこちらに顔出す気持ちになれなくて(*´・ω・`)笑 仲直りできたらいいです😭がんばります! 気持ち的に元気になったらまたコメントしにいきますね!( *˙꒳˙ *) 7月28日 c h i ★ そうなんですね😭 わたしで良ければまたいつでも話聞きますよ😭♡仲直り頑張ってきて下さい!✨ またコメント待ってますね(^ω^) 7月28日 すずちゃ ありがとうございます!😊 無事に仲直りはできました♡ 7月28日 c h i ★ おかえりなさい😭👍 わー、良かったです!! 喧嘩してる時ってモヤモヤ消えないですもんね、、楽になれて良かったです😊💕 7月28日 すずちゃ 親との問題はとりあえず解決しました!😊が!まだ問題があるので落ち着けません😭笑 7月28日 c h i ★ 全て解決するまでは落ち着けない感じなんですね、、😭 でも、1つでも悩みが減って良かったです♡ 7月28日 すずちゃ はい!(´・∀・`)少しずつまえに進みます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃ
たれもちさんお久しぶりです!😣
まだしてないです、仲直りするために来るんだと思います😢
c h i ★
お久しぶりです!最近見かけないなって思ってました😭✨
なるほど!今日ちゃんと話し合いして仲直り出来るといいですね👍💕
すずちゃ
ちょっと色々あってこちらに顔出す気持ちになれなくて(*´・ω・`)笑
仲直りできたらいいです😭がんばります!
気持ち的に元気になったらまたコメントしにいきますね!( *˙꒳˙ *)
c h i ★
そうなんですね😭
わたしで良ければまたいつでも話聞きますよ😭♡仲直り頑張ってきて下さい!✨
またコメント待ってますね(^ω^)
すずちゃ
ありがとうございます!😊
無事に仲直りはできました♡
c h i ★
おかえりなさい😭👍
わー、良かったです!!
喧嘩してる時ってモヤモヤ消えないですもんね、、楽になれて良かったです😊💕
すずちゃ
親との問題はとりあえず解決しました!😊が!まだ問題があるので落ち着けません😭笑
c h i ★
全て解決するまでは落ち着けない感じなんですね、、😭
でも、1つでも悩みが減って良かったです♡
すずちゃ
はい!(´・∀・`)少しずつまえに進みます😊