新築で内装を打ち合わせ中です!①玄関に姿見の鏡ってつけましたか?②コン…
新築で内装を打ち合わせ中です!
①玄関に姿見の鏡ってつけましたか?
②コンセントがここにあったら便利!
上の2つを今考え中です。もし良ければコメントください(๑′ᴗ‵๑)よろしくお願いします。
- まるころ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
つむmum🍀
下駄箱に姿見の鏡つけてます🎵
玄関と車庫にコンセントつけました🎵
車の掃除機かけたり、靴乾燥機とか使うためです😂👍
やっぱりしょうが好き
シューズクローゼットに付いてました😌
リビングの収納の中にコンセント、キッチン側からもダイニング側からも使える場所
欲しかったのは和室の収納の上、2階の廊下の間、ウォーキングクローゼットの中ですかね😣
-
まるころ
ありがとうございます😊
- 9月11日
退会ユーザー
うちも新築1年目です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
玄関に鏡つけました!
出かける時とかちょっと見たり抱っこ紐の練習とかでも見て使ってました😂
コンセントは玄関に付ければよかったなーと思いました💦
玄関の1部スペースには付けたんですが靴箱付近にあったらよかったなぁと思いました💦
-
まるころ
ありがとうございます😊
- 9月11日
ちゃんちゃん
姿見つけませんでした。
別に困ったことはありません(笑)
コンセントは生活をイメージするといいと思います。
例えばどこでスマホ充電するか、コタツは使うのか、ホットプレートなどは?、ルンバは?などなど(笑)
-
まるころ
私も鏡つけないことにしました!
ありがとうございます😊- 9月11日
sn
独身の頃に使ってた鏡があったので付けませんでしたが、クローゼットのある二階に置いてるので、玄関に付けてもよかったなぁって思ってます。
うちはダイソンの掃除機で壁掛け収納、充電が出来るので掃除機をしまう場所に高めのコンセントを付けました。
あと台所はどの家電をどのように置くか、コードが見えないように収納するためにイメージして、何ヵ所か付けました。
ダイニングテーブルを置く場所の壁にもテーブルの高さに合わせて付けました(ホットプレートやたこ焼き用)。
-
まるころ
ありがとうございます!
いろいろイメージしながらコンセント位置を考えることができました。- 9月11日
まるころ
ありがとうございます😊