※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
サプリ・健康

水戸、那珂市、ひたちなか市、東海村辺りでオススメの整体ありませんか?…

水戸、那珂市、ひたちなか市、東海村辺りで
オススメの整体ありませんか?︎☺︎
旦那さんと2人で通いたいと思っているのですが、
引っ越してきたばかりで
全然分からなくて…😭

コメント

うみぞう

最近旦那が行き始めた整体があります。保険はきかないので1回5千円くらいかかります。
ここは、日曜日やってるのでおススメですね😊
あとは、あいのてって言う(正式名忘れちゃっいました)とこで、スポーツ選手の方の患者さんを治したりしてるとこもあります。ここも休みの日やってます。治るまで半年かかりました。

• たまご

たまご

写真までありがとうございます!!
    保険きかないとこ多いですよね😭
    調べてみます✨

• 7月28日
カムカム

旦那は那珂整体整骨院に行ってて
私は那珂グレース整骨院に行ってます😊
旦那いわく、那珂整体は施術してくれる方がスペシャリストばかりで気持ち良く基本的に対応してくれる方は決まってるみたいなのでいいらしいです👍

グレースは駐車場は狭く、1人で対応してるんですが子ども連れOKで愚図ってもあやしてくれたり機嫌よくなるまで待ってくれるので私的には行きやすい所です🙆

整体も合う合わないがあるので探すの大変ですよね😩
旦那さんは出来ないですが産後の骨盤矯正とかだとお試しでできるイベントが月イチぐらいであるのでそちらに行かれるのも手段としてありかと思います🙆

• たまご

たまご

わ、ご紹介ありがとうございます!!
    子連れOK嬉しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    私は骨盤矯正したいのでお試しに行ってみたいと思います💓

• 7月28日