お仕事 内職で15万稼ぐのと外に出てパートや正社員で15万円かせぐのだったらど… 内職で15万稼ぐのと 外に出てパートや正社員で15万円かせぐのだったら どっちがいいですか? 私自身はどちらも経験があるのですが 外のほうが楽だなと最近感じてきました。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 パート 内職 正社員 もみじおろし コメント ぬぴこ 人とコミュニケーション取る方が私もいいなと思いました。 家にいると色々考え事してストレスになるので、、 かといって人間関係もストレスありますが、外に出る方が私も合ってます😅 7月28日 もみじおろし そうですよね!私も外がいいです! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじおろし
そうですよね!私も外がいいです!