※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラバ
子育て・グッズ

自分1人で子供2人海水浴に連れて行くのって、無謀ですよね?(笑)やったことあるママさんいますかー?!

自分1人で子供2人海水浴に連れて行くのって、無謀ですよね?(笑)
やったことあるママさんいますかー?!

コメント

ムーミン

やったことはないですが
無謀ですよー!💦
プールですら危険だと思います😥

• ラバ

ラバ

ですね😓

• 7月28日
きりん

せめてあと1年待てば楽かと!
抱っこの子いると大変かなーと思いますし
去年プールで子供2人連れてきてた人いましたが2人に目が行き届かず
下の子怪我して頭から流血してましたよ💦💦それ見て怖くてやめました😭

• ラバ

ラバ

ギャーっそれは怖い😱
    やめます😅

• 7月28日
はむねこ

砂浜で貝拾い程度なら連れていったことありますけど、海に入るってことですよね?
遊びにいくって感覚なら危険だと思います

• ラバ

ラバ

なるほど
    お散歩ならいいかな😅

• 7月28日
ジャンジャン🐻

まず上の子から目を離せないし、下の子ずっと連れ回さないとだし、帰るときに着替えるときとか、荷物とか、考えたらきりがないくらいつらいと思います😂

近所で歩いて行けるから荷物も着替えもいらないっていうくらいなら、全然行けるとは思いますが😅

• ラバ

ラバ

辛い辛い(><)辞めます😅

• 7月28日
ラバ

みなさん、ありがとうございます!!
しばらく海水浴してないし夏が終わる前に楽しみたくて暴走しそうになりました笑冷静になりました!ありがとうございます☺️┐ペコリ