妊娠・出産 おはようございます。31w初マタです。お腹が痛くて起き上がれませんが、胎動はあります。原因はなんでしょうか? おはようございます。31w初マタです。 朝起きたらお腹がつるとゆーかひっぱられてるような痛みが全体にして起き上がれません😣 胎動はちゃんとあるんですが、なんなんでしょう😣 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠31週目 体 ちーちゃん(6歳) コメント ゆい 仰向けとか寝てませんでしたか😶? 7月28日 ちーちゃん ずっと横向けで寝てました😢😢 7月28日 ゆい あらら💧後期になると子宮が重たくなってるので、そのせいかなー?とは思うのですが急になると不安ですよね😭私は8.9ヶ月辺りから左右寝返り打ってもお腹重すぎて苦しくて目覚めたりしてます😭あまり痛いようであれば病院に一回相談されたほうが良いかもしれませんね🙌 7月28日 ちーちゃん 寝返り苦しいですよねどの体制でもつらい😫😫 4時に目覚めてそこからずっと寝れなくなってます(´・ ・`) 今日病院で後期教室があるので聞いてみます!! ゆいさんもうすぐ赤ちゃんに会えますねがんばってください🌟 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
ずっと横向けで寝てました😢😢
ゆい
あらら💧後期になると子宮が重たくなってるので、そのせいかなー?とは思うのですが急になると不安ですよね😭私は8.9ヶ月辺りから左右寝返り打ってもお腹重すぎて苦しくて目覚めたりしてます😭あまり痛いようであれば病院に一回相談されたほうが良いかもしれませんね🙌
ちーちゃん
寝返り苦しいですよねどの体制でもつらい😫😫
4時に目覚めてそこからずっと寝れなくなってます(´・ ・`)
今日病院で後期教室があるので聞いてみます!!
ゆいさんもうすぐ赤ちゃんに会えますねがんばってください🌟