なのか
お疲れが出たんだと思いますよー😞
栄養ドリンクって、飲むと元気になった感じしますが一時的な効果で
カフェインの覚醒効果とかでキャパ以上の力出しちゃったりしますから💦
後から反動くるってよくききます💦

ゆぅ
がんばりすぎたんだと思いますよ😔
ゆっくり は無理でしょうが、無理せずに休み休みしてください😌
なのか
お疲れが出たんだと思いますよー😞
栄養ドリンクって、飲むと元気になった感じしますが一時的な効果で
カフェインの覚醒効果とかでキャパ以上の力出しちゃったりしますから💦
後から反動くるってよくききます💦
ゆぅ
がんばりすぎたんだと思いますよ😔
ゆっくり は無理でしょうが、無理せずに休み休みしてください😌
「夏休み」に関する質問
子供達を旦那に預けられません、リフレッシュしたい😭 まだここにかけるだけマシだと思うのですが、体が思うように動かず思考もおぼつかず鬱?っぽいです 旦那早朝から力仕事で日曜日のみ休みです 先月今月はほぼ休み無し…
6歳双子の女の子がいるのですがお姉ちゃんの方が夏休み前に幼稚園で気持ち悪くなり廊下で少し吐いてしまったことがあってそなときに周りに先生がいなくて自分で片付けたことがあって先生は気づいてなくて防犯カメラの映像…
学校の夏休み宿題どのくらいありますか?📖 小二の娘の宿題が多くてまだ終わっていないです🤣🙌🏻 漢字プリント10枚 こくごプリント12枚 さんすうプリント裏表10枚 絵日記2枚 パソコンキュビナ30問✖️10 なんです🤣💦💦(プリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント