ちょん
薬切れる前に行った方がいいです!

ゆんた
早めにかかったほうがいいと思います💦
うちの子も胃腸炎に少し前かかり1月くらいかかってやっと治りました😭💦結構長引く子も居るみたいです。
ちょん
薬切れる前に行った方がいいです!
ゆんた
早めにかかったほうがいいと思います💦
うちの子も胃腸炎に少し前かかり1月くらいかかってやっと治りました😭💦結構長引く子も居るみたいです。
「泣く」に関する質問
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
もうすぐ7か月になる女の子です。 いまだに人見知り、後追いなし、母いなくて平気という感じで、少し寂しいのと心配です… ただ、初めての人などは泣きはしませんが、じーーと観察してあやしてもらっても笑いません。無愛…
イヤイヤ期?癇癪?の乗り越え方を教えてください🙇🏻♀️ 来月で2歳の息子。 最近嫌なことがあると全てのことが嫌になり大号泣します。抱っこも嫌がり、話しかけても機嫌の悪さがエスカレートするので少し離れた位置から見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント