子育て・グッズ 下痢が続いてます心配で病院に行ったら軽い 胃腸炎と言われお薬を四日… 下痢が続いてます 心配で病院に行ったら軽い 胃腸炎と言われ お薬を四日分出してもらったのですが なおってません( ; ; )量などは減りましたが、、 どれくらい 続いたらまた病院にいくといいですか? 胃腸炎になって夜中 泣くようになり 痛いのかな?とも思います。 後 離乳食は 続けてくださいとのことでしたが 消化の良い メニュー教えてください( ; ; ) 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 離乳食 病院 泣く 胃腸炎 はる(8歳) コメント ちょん 薬切れる前に行った方がいいです! 7月28日 ゆんた 早めにかかったほうがいいと思います💦 うちの子も胃腸炎に少し前かかり1月くらいかかってやっと治りました😭💦結構長引く子も居るみたいです。 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント