雑談・つぶやき たぶん外涼しいんだろうけど、田舎で虫多いから夜は網戸にしたくないの… たぶん外涼しいんだろうけど、田舎で虫多いから夜は網戸にしたくないのと、隣が朝早くからうるさいだろうから結局エアコンつけたまま、、外20度なのに室内27度設定笑 おやすみなさい、、 最終更新:2018年7月28日 お気に入り エアコン 田舎 KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わが家は窓開けてたんですがもはや寒くて、窓閉めてエアコンもつけてませんが丁度いいです😂あんなに毎日暑かったのに信じられないですよね。笑 7月28日 KT そうだったんですね💡消して寝れば良かったかな、、笑 ほんとですよね😓いつも洗濯物干すときに"うわ、、あつ、、"ってなってたのが、ここ2~3日それがないですからね💡 7月28日
KT
そうだったんですね💡消して寝れば良かったかな、、笑
ほんとですよね😓いつも洗濯物干すときに"うわ、、あつ、、"ってなってたのが、ここ2~3日それがないですからね💡