はるとママ
うちはキュレルです!
少し高いですが、赤ちゃんなら1回にそんな使わないし乾燥敏感肌向けなので使ってます!
ゆき
うちは風呂上がりにアイクレオの保湿クリーム塗ってます☺️
今のところプツプツできたことないです😊
-
まゆ
アイクレオというのはセラミドってゆー成分は入っていますか??
- 7月28日
はるとママ
うちはキュレルです!
少し高いですが、赤ちゃんなら1回にそんな使わないし乾燥敏感肌向けなので使ってます!
ゆき
うちは風呂上がりにアイクレオの保湿クリーム塗ってます☺️
今のところプツプツできたことないです😊
まゆ
アイクレオというのはセラミドってゆー成分は入っていますか??
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月、お昼寝をしてくれません。 夜は寝かしつけをしなくてもスッと寝てくれますが、日中は抱っこで寝る→布団に置くと起きる、という感じでなかなか寝てくれずしんどいです。寝ても30〜1時間ほどで起きます…
生後2ヶ月半 睡眠について 今までは7時まで比較的まとまって寝てくれていたのですが、ここ2週間、朝4時にぐずぐず寝たり起きたりするようになってしまいました😭 また背中スイッチも超敏感になり、やっと寝かしつけても置…
パパの抱っこで毎回必ずギャン泣きします… いつか慣れてくれるのでしょうか? 現在生後2ヶ月の子どもを育てています。 2ヶ月になる前からですが、パパに抱っこされると毎回ギャン泣きです。 息ができなくなるまで泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント