妊娠・出産 今日 内診グリグリされてから下腹部に鈍い痛みありだったんですが30分ほ… 今日 内診グリグリされてから 下腹部に鈍い痛みありだったんですが 30分ほど前から少しずつ良くなりました。 血の混ざったものは まだうっすら出ています。 ですが、4,5時間前くらいから 気分が悪く、吐き気?あり… 夜ご飯はリンゴしか食べれませんでした😢 あと、左膝の後ろの筋が突っ張ってます… 同じような体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 内診グリグリ 体 ありほ(6歳) コメント まーたん おりものに血が混じってるようなもの、でましたよ! ただその吐き気がつわりなのか 前駆陣痛なのか、 何なのか不安なら 一度病院に症状を話された方が良いと思います☺️ 7月28日 ありほ ですよね! ならもう少し様子を見てみます🙌 陣痛に繋がればいいのですが…🤔 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありほ
ですよね!
ならもう少し様子を見てみます🙌
陣痛に繋がればいいのですが…🤔