ありす
私の病院は1ヶ月検診までは必ず産んだ産院でって感じでした😅
出産した病院じゃないと分かりづらいのでは?と思います。
私は1ヶ月前に家に帰って来ましたが、検診にはそこの病院へ行きました。

ぐるにゃー
私は1カ月検診から自分で小児科探して行ってねっていう産院でした。
なので、同じような場合でしたら大丈夫かと。
でも、1カ月検診までは産院で、という決まりがある産院だと難しいかもですね(*_*)
ありす
私の病院は1ヶ月検診までは必ず産んだ産院でって感じでした😅
出産した病院じゃないと分かりづらいのでは?と思います。
私は1ヶ月前に家に帰って来ましたが、検診にはそこの病院へ行きました。
ぐるにゃー
私は1カ月検診から自分で小児科探して行ってねっていう産院でした。
なので、同じような場合でしたら大丈夫かと。
でも、1カ月検診までは産院で、という決まりがある産院だと難しいかもですね(*_*)
「1ヶ月検診」に関する質問
切れ痔がぜんぜん治らないです😭 マグミット貰ってるけど、調整が難しく すぐ緩くなりすぎるようになるし どんなでも切れます... ボラギノール塗ってるけど少し良くなったと思ったら排便ですぐ切れる... 明日1ヶ月検診なの…
2人目里帰りするかどうか悩んでます…(長文です) 上の子を考えたら里帰りなしで産む方が良いのでしょうか。 ・1人目は里帰り出産 ・自宅近所の病院より、里帰り先の病院が良かった (無痛分娩希望&医療レベル的に安心で…
生後1ヶ月になる子を子育て中です。 最近になりミルクを飲んだ後すぐに爆泣きするようになりました。 いつもなら眠そうになって、ゲップ中はねてるのですがあ最近は飲み終わったあ泣き出してしまいます。 それに加えて日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント