妊娠・出産 先程思いっきり誤字ってたので投稿をやり直しさせて頂きます。12週2日の… 先程思いっきり誤字ってたので投稿をやり直しさせて頂きます。 12週2日のエコーなのですが、ベビーナブわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。 このエコー見てる間びっくりするぐらい元気でずーっと手足曲げ伸ばししたり、バタバタしてたのでちゃんと写真に収まっていないような感じもするのですが…(-ω-;) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー エコー 写真 ベビーナブ mayu(4歳2ヶ月, 6歳) コメント megamama このエコー…正面見てませんか?? 横向きエコーで、ナブが写ってるなら女の子っぽいと感じます。が、正面エコーに見えちゃう… 7月27日 mayu ずっと横向いてたので横だと思うのですが、エコー自体がぼんやりしてて分かりづらいんですよね…(´・×・`) 回答ありがとうございます。 7月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
ずっと横向いてたので横だと思うのですが、エコー自体がぼんやりしてて分かりづらいんですよね…(´・×・`)
回答ありがとうございます。