雑談・つぶやき 今日散歩に行ってたらなぜか保育園の門の隙間に頭挟ませてお姉ちゃんお… 今日散歩に行ってたらなぜか保育園の門の隙間に頭挟ませてお姉ちゃんお兄ちゃんが遊んでるの見てた我が子😭途中でお姉ちゃん達が赤ちゃん可愛いー!って近寄ってくれたのに喜びの奇声あげながら逃げた(笑)人でも、動物に対してでも自分から近寄る癖に近づいたり、向こうから来たら逃げるんだよなぁ😅謎な行動🤔 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 奇声 散歩 るるか(8歳) コメント いーきー わかります!! ぐいぐいこられると一気に逃げます。笑 自分で行く分にはすごい勢いやのに!!笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント