コメント
ラテ
2人目妊娠中、今回も岩沢さんです!
妊娠5カ月時に出産一時金として10万円払いました。2年前より上がってる( ゚д゚)その分産後に返ってくるのが多いのかな?
母子手帳ケースもらえましたがタイミングが悪かったのか2択でした(。-∀-)
掲示板見たら2人目は1万円割引みたいですね(^^)
ラテ
2人目妊娠中、今回も岩沢さんです!
妊娠5カ月時に出産一時金として10万円払いました。2年前より上がってる( ゚д゚)その分産後に返ってくるのが多いのかな?
母子手帳ケースもらえましたがタイミングが悪かったのか2択でした(。-∀-)
掲示板見たら2人目は1万円割引みたいですね(^^)
「岩沢クリニック」に関する質問
岩沢クリニックとウィング土屋レディースクリニックのどちらかで迷っています。 1人目は里帰りで総合病院だったんですが、今回は上の子も小学生にあがる時期とかぶっていて、里帰りしない予定でいます。 距離的にはどちら…
千葉県成田市の岩沢クリニックでの出産が2回あるかたが いらっしゃいましたら教えて下さい。 1人目を岩沢クリニックで出産しました。 2人目も同院での予約をしました。 2人目割引とかあるのでしょうか???
千葉県成田市の岩沢クリニックで出産予定です。 妊婦健診の先生は曜日ごと(同じ曜日でも週によって先生が違うこともある)に何人かいらっしゃるようですが、分娩の際はその日の妊婦健診の先生が担当してくれる感じなんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ずーさん
ありがとうございます✨
一時金上がってますね(^_^;)私の時は5万円でした(*_*)そろそろと2人目を考えていたので助かりました✨ありがとうございます😊お2人目妊娠中おめでとうございます♡元気な子を産んでくださいね(^^)