コメント
ちー
私の周りでは岩沢で産んでいる方が多い気がします。
ちなみにウイングの方は、もともと院長だった先生がなかなかにクセのある方だったので🤣妊婦さんによっては合う合わないがあったかも。
でも私個人としては好きな先生でした。
ちなみに今は他の方が院長になられてて、複数の先生がおられますので、合う合わないを見つけやすいかなって思ってます。
予約取るのも先生の名前で選べるので(^^)
ちー
私の周りでは岩沢で産んでいる方が多い気がします。
ちなみにウイングの方は、もともと院長だった先生がなかなかにクセのある方だったので🤣妊婦さんによっては合う合わないがあったかも。
でも私個人としては好きな先生でした。
ちなみに今は他の方が院長になられてて、複数の先生がおられますので、合う合わないを見つけやすいかなって思ってます。
予約取るのも先生の名前で選べるので(^^)
「里帰り」に関する質問
引越しをしました 出産をして入院中の私 主人が先に引越し先に住んで3日?2日 ゴキブリの赤ちゃん3匹本日出たそう🥲 里帰り来週おわって帰るのですがいやすぎます。 そもそも入居前に仲介業者で害虫駆除をお願いしてい…
35週 初マタ 里帰り中です。 今週から里帰りしたのですが、田舎で近くにお店もなく 自宅内で過ごすことが多くなりそうです。 オススメのNetflixやAmazonのドラマや映画などがあったら 教えてほしいです。 グロいもの…
1人目自宅保育で2人目出産予定なんですが相談です。 実家が車で10分くらいのところにあります 出産したら里帰りしようと思ってます 平日の夜は夫が仕事終わったら上の子だけ迎えにきてもらって自分の家で寝かしつけにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もあん
岩沢が多いんですね!ちなみにちーさんはどちらで出産されましたか?情報として教えてもらえると嬉しいです☺️
確かに不妊治療で一度だけその先生に当たった時看護師さんからダメなら変えてもいいんだよと言われました😅
ちー
私はウイングの方で産みました(^^)
現在第二子妊娠中で、今度もこちらにお世話になってます🤣
もあん
そうだったんですね!上のお子さんは年長さんですか?うちと同じで少し親近感湧きました!
ウィングなんですね!パパと相談して決めます!ありがとうございます😊