コメント

ちー
私の周りでは岩沢で産んでいる方が多い気がします。
ちなみにウイングの方は、もともと院長だった先生がなかなかにクセのある方だったので🤣妊婦さんによっては合う合わないがあったかも。
でも私個人としては好きな先生でした。
ちなみに今は他の方が院長になられてて、複数の先生がおられますので、合う合わないを見つけやすいかなって思ってます。
予約取るのも先生の名前で選べるので(^^)
ちー
私の周りでは岩沢で産んでいる方が多い気がします。
ちなみにウイングの方は、もともと院長だった先生がなかなかにクセのある方だったので🤣妊婦さんによっては合う合わないがあったかも。
でも私個人としては好きな先生でした。
ちなみに今は他の方が院長になられてて、複数の先生がおられますので、合う合わないを見つけやすいかなって思ってます。
予約取るのも先生の名前で選べるので(^^)
「里帰り」に関する質問
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
出産後里帰りするか悩んでます。 母が「当たり前に帰ってくるでしょ」って感じなんです。 確かに両親がいたら家事はやってくれるので楽になりそうだなと思います。 でも実家は車で2時間弱の田舎で、近くに病院もなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もあん
岩沢が多いんですね!ちなみにちーさんはどちらで出産されましたか?情報として教えてもらえると嬉しいです☺️
確かに不妊治療で一度だけその先生に当たった時看護師さんからダメなら変えてもいいんだよと言われました😅
ちー
私はウイングの方で産みました(^^)
現在第二子妊娠中で、今度もこちらにお世話になってます🤣
もあん
そうだったんですね!上のお子さんは年長さんですか?うちと同じで少し親近感湧きました!
ウィングなんですね!パパと相談して決めます!ありがとうございます😊