コメント

ちー
私の周りでは岩沢で産んでいる方が多い気がします。
ちなみにウイングの方は、もともと院長だった先生がなかなかにクセのある方だったので🤣妊婦さんによっては合う合わないがあったかも。
でも私個人としては好きな先生でした。
ちなみに今は他の方が院長になられてて、複数の先生がおられますので、合う合わないを見つけやすいかなって思ってます。
予約取るのも先生の名前で選べるので(^^)
ちー
私の周りでは岩沢で産んでいる方が多い気がします。
ちなみにウイングの方は、もともと院長だった先生がなかなかにクセのある方だったので🤣妊婦さんによっては合う合わないがあったかも。
でも私個人としては好きな先生でした。
ちなみに今は他の方が院長になられてて、複数の先生がおられますので、合う合わないを見つけやすいかなって思ってます。
予約取るのも先生の名前で選べるので(^^)
「里帰り」に関する質問
妊婦に対して心配が無い旦那 36w5d時に旦那が会社の同期の結婚式に行きます。 4時間離れた東京です。二次会行く気満々です。 里帰りする予定はありません。 頼れるのは旦那のみです。 私に対して上の子の時もですが心…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
旦那里帰り先にくるだけでストレスだわ まじなんでこんなストレス与えることしか出来ないんだ。 来たら毎回最初不機嫌で無視されるわでまじで、ストレス与えることしか出来ないなら来なくていいんだが。 まじで労わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もあん
岩沢が多いんですね!ちなみにちーさんはどちらで出産されましたか?情報として教えてもらえると嬉しいです☺️
確かに不妊治療で一度だけその先生に当たった時看護師さんからダメなら変えてもいいんだよと言われました😅
ちー
私はウイングの方で産みました(^^)
現在第二子妊娠中で、今度もこちらにお世話になってます🤣
もあん
そうだったんですね!上のお子さんは年長さんですか?うちと同じで少し親近感湧きました!
ウィングなんですね!パパと相談して決めます!ありがとうございます😊