コメント

ちー
私の周りでは岩沢で産んでいる方が多い気がします。
ちなみにウイングの方は、もともと院長だった先生がなかなかにクセのある方だったので🤣妊婦さんによっては合う合わないがあったかも。
でも私個人としては好きな先生でした。
ちなみに今は他の方が院長になられてて、複数の先生がおられますので、合う合わないを見つけやすいかなって思ってます。
予約取るのも先生の名前で選べるので(^^)
ちー
私の周りでは岩沢で産んでいる方が多い気がします。
ちなみにウイングの方は、もともと院長だった先生がなかなかにクセのある方だったので🤣妊婦さんによっては合う合わないがあったかも。
でも私個人としては好きな先生でした。
ちなみに今は他の方が院長になられてて、複数の先生がおられますので、合う合わないを見つけやすいかなって思ってます。
予約取るのも先生の名前で選べるので(^^)
「里帰り」に関する質問
実母について 現在里帰り中なのですが、実母に手を焼いています。 毎日ご飯も身の回りの世話もしてくれ本当に助かっています。 旦那も仕事が早く終わる日は、実家にきてくれそのご飯も実母が作ってくれています。 ですが…
もうすぐ出産予定の者です! 初産って事もあり産後実家に帰る予定です。 実家は小さいマンションでパニック症と鬱を持った働いてない姉がいます。因みに姉はバツイチ、出戻りです。 姉の彼氏が最近ずっと私の実家に泊ま…
旦那がとにかく私のする事、私のしたい事、私の好きな物、私の最近出来た唯一の趣味?をすごくバカにしたり、貶したり、とにかく私がこれいいよねと言ったものは否定します 普段は何も無くお互いの意見が一致してればバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もあん
岩沢が多いんですね!ちなみにちーさんはどちらで出産されましたか?情報として教えてもらえると嬉しいです☺️
確かに不妊治療で一度だけその先生に当たった時看護師さんからダメなら変えてもいいんだよと言われました😅
ちー
私はウイングの方で産みました(^^)
現在第二子妊娠中で、今度もこちらにお世話になってます🤣
もあん
そうだったんですね!上のお子さんは年長さんですか?うちと同じで少し親近感湧きました!
ウィングなんですね!パパと相談して決めます!ありがとうございます😊