妊娠・出産 千葉県成田市の岩沢クリニックでの出産が2回あるかたがいらっしゃいま… 千葉県成田市の岩沢クリニックでの出産が2回あるかたが いらっしゃいましたら教えて下さい。 1人目を岩沢クリニックで出産しました。 2人目も同院での予約をしました。 2人目割引とかあるのでしょうか??? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2人目 千葉県 岩沢クリニック 成田市 出産しました ママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はる 2人とも岩沢さんです! 出産時の割引が一万円程度あったかと思います。 2年前になりますので変更がありましたらすみません🙏 9月17日 ママリ ありがとうございます!! あったら嬉しいなぁと思っていたので 少し期待してみます🥰✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
あったら嬉しいなぁと思っていたので
少し期待してみます🥰✨