妊活 質問です!膣炎を起こし黄色いおりものの真っ最中でも妊娠発覚された方い… 質問です! 膣炎を起こし 黄色いおりものの 真っ最中でも 妊娠発覚された方 いますか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り おりもの 妊娠 黄色いおりもの まりんちゃん コメント ねェ むしろ妊娠中になりました 7月27日 まりんちゃん 妊娠中にですか?💦 7月27日 ねェ 妊娠中はホルモンバランスや分泌物の関係で膣内トラブルが起きやすいそうです😵 膣炎などにかかった場合でも 妊娠していたり事は全然あると思います( ¨̮ ) 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
妊娠中にですか?💦
ねェ
妊娠中はホルモンバランスや分泌物の関係で膣内トラブルが起きやすいそうです😵
膣炎などにかかった場合でも
妊娠していたり事は全然あると思います( ¨̮ )