※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこん
お仕事

インスタでよく見かける『スマホだけで稼げる』仕組みはどういうものでしょうか?どのように稼げるのでしょうか?

インスタで美人さんが、『スマホだけで稼げる』みたいなやつよく見かけますが、どういう仕組みなんでしょうか?どうやって稼げるんでしょうか?

コメント

ザト

そういうのに引っかかる人から登録料をもらって稼ぐか、引っかかる人を増やして中間マージンを取る感じなので、詐欺みたいなものですよね💦💦
気に留めないで普通に働いた方が良いですよ。(>_<;=;>_<)。

• ちょこん

ちょこん

そうなんですね!
    つい、楽して稼げるというところに目がいってしまいますが、やはり詐欺みたいなもんなんですね!

• 7月27日
雷注意

マニュアル買ってください♡
これ読めば稼げます‼️

ってやつかなーと😂
最初に何万かお金取られるはずです。

で、要するに同じことやるんですよ。
インスタにブランドものとか引き出したお金とか載せて、こーんなに稼げますよ、ほらほら興味のある人はDMしてね。
マニュアル売りますよ✨

ってね😅

やったことないのでおそらく、ですけど!
そうじゃなきゃ稼げるよ稼げるよって外に発信する意味ないですもんね。
普通は儲け話は内緒にしとくものです。

• ちょこん

ちょこん

そうそうDMしてねって書いてありますよね。
    確かにそんなに稼げるなら自分だけ稼いで満たされますもんね!

• 7月27日
わい

最初に2万とかかかって
詐欺ですよ