コメント
なの
痒いのか痛いのか、、、可哀想ですね。
私ならお薬手帳持って他の病院受診します。
♡ゆずゆず♡
かわいそうです…😭😭
私なら病院変えます!!
-
ゆりちゃん
月曜日にまた来てと言われたそうなのですが、違う病院行った方がいいですね!!
- 7月27日
-
♡ゆずゆず♡
明日土曜でもやってると思うんで混んでるの覚悟で行きます!- 7月27日
はる
こんばんは。
内出血みたいになってますね。
心配ですね。私も違う病院に受診します。
そもそも、手首に何か巻いてたりして、汗をかいたのであれば、汗でのかぶれというのも納得いくと思いますが、、、
私も以前、息子がとびひになり、受診した先の病院でただのかぶれと診断され、ステロイドを処方されました。が、ステロイドで症状悪化、結局、違う病院でとびひと診断され、全然違う軟膏処置をしたら、良くなりました。
どこかいい皮膚科を探し、違う病院を受診してみてはどうでしょうか?
-
ゆりちゃん
手首に何か巻いてたりしてないですね。だから汗かくのかな?って感じもするのもわかります。
とびひっていうのもあるんですね、とりあえず病院に行ってみないとですね詳しくありがとうございます。- 7月27日
あこ
違う病院行ったほうがいいですよーめっちゃ痛そうですね(>_<)
お薬手帳持って、こうなりました!って伝えるべきかと。早く治りますように!(>_<)
ゆりちゃん
触ると痛がる見たいです、かわいそうですよね、、!