子育て・グッズ 来月から保育園に入所します。布おむつ指定ですが使ったことがありませ… 来月から保育園に入所します。 布おむつ指定ですが使ったことがありません。 レンタルなので、オムツカバーのみ用意してくださいと言われましたが何枚ほど用意すればいいんでしょうか? また、カバーの洗濯はどれくらいの頻度で行うものですか? 1日何枚くらい使用済みで返ってくるのでしょうか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り オムツ レンタル 保育園 布おむつ カバー 洗濯 hana(8歳) コメント ( ̄(工) ̄) 夜中以外は布オムツ使ってます🎈 わたしはオムツカバーは毎日洗ってます! あと、オムツカバーは1日に1枚しか 使わないです! たまにうんちがついたりしたら 2枚目使うかんじです☺️ 7月27日 hana なるほど!とても参考になりました!!ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
なるほど!とても参考になりました!!ありがとうございます😊