コメント

退会ユーザー
素敵なご両親ですね💕

マミムメモ
よかったですねー♡
妊娠初期だし、人も多いだろうからぶつかられないようにお腹気をつけて楽しんできてくださいね( ̄∀ ̄)
-
いえ、わたしはいかないんです!
義父母が子供だけつれてってくれます(*^^*)
近所のたいして人のいないお祭りだけど
花火が結構あがるので息子をいかせたくて ☺️✨- 7月27日
退会ユーザー
素敵なご両親ですね💕
マミムメモ
よかったですねー♡
妊娠初期だし、人も多いだろうからぶつかられないようにお腹気をつけて楽しんできてくださいね( ̄∀ ̄)
いえ、わたしはいかないんです!
義父母が子供だけつれてってくれます(*^^*)
近所のたいして人のいないお祭りだけど
花火が結構あがるので息子をいかせたくて ☺️✨
「義父」に関する質問
母乳育児、混合育児の方に質問です🍼 先日出産を終え、来週義家族(義祖父母、義父母、義妹、旦那)が赤ちゃんを見にきます 短時間なのですが、タイミング次第では2回は授乳する事になりますが、人がいる時はどうしてま…
危機管理能力が低い義母さん、心配性な嫁(自分)で悩んでます 玄関のみ共同の、上下階の二世帯住宅で同居しています。 同居当初、義母さんは鍵を閉めないため不用心で度々言い合いが起きていました。 建て直す前は引き戸…
皆さんの旦那さん、月に何時間残業してますか? 旦那の兄が月の残業時間毎月100時間越えで、残業代だけで17万くらいと言ってました😱 何回か転職しようとしたけどその度奥さんが年収下がるのが嫌だと言って転職できてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほんとにたすかります(;_;)
退会ユーザー
ゆぴぃさんが可愛いお嫁さんだからだと思いますよ😆💕
義理のご家族と素敵な関係を築かれていてうらやましいです🎵
わたしが妊婦なのですごく気を遣ってくれます
優しい旦那を育ててくれた人たちなんだって
心から感謝しています(*^.^*)