お出かけ 愛媛県松山市の撮影スポットについて🙏🏻8月に帰省する友人と、首の座って… 愛媛県松山市の撮影スポットについて🙏🏻 8月に帰省する友人と、首の座っていない赤ちゃんと一緒に写真を撮る予定です。写真映えする室内(カフェ可)もしくは涼しい場所を探しているのですが、どこかおすすめはありますか?(´˘`*) よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 3 赤ちゃん おすすめ カフェ 写真 撮影 愛媛県 松山市 帰省 ふたりmama(6歳, 9歳) コメント ちまちま 3caféは 店内も素敵ですし ご飯も美味しいです😆 お座敷も2部屋あるので 予約して行かれるとイイと思います💕 7月27日 ふたりmama 返信がかなり遅くなってしまって すみません!(+д+) 3カフェ行ってきました! とても良かったです❤️ありがとうございました! 9月6日 ちまちま それは 良かったです😆 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたりmama
返信がかなり遅くなってしまって
すみません!(+д+)
3カフェ行ってきました!
とても良かったです❤️ありがとうございました!
ちまちま
それは 良かったです😆