※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すちこ
子育て・グッズ

授乳中で夜一食抜いても母乳に影響はありますか?夫と喧嘩し、イライラして食事も気にならず、寝室で息子と2人でいます。

授乳中ですが、夜一食抜いたら母乳に影響しますか?😭
旦那と喧嘩、イライラしてご飯も食べるに気になれず、寝室で寝かしつけた息子と2人でいます。

コメント

ご飯抜かすこと多々あります(^_^;)
大丈夫ですよ☺️

• すちこ

すちこ

ありがとうございます😭
    朝昼兼用とかで朝ごはんは抜いたりするときあるんですけど、なんか夜ご飯は大丈夫なんかなぁって変に思っちゃって(笑)

• 7月27日
むむ

ちょっとでも食べた方がいいですよ〜(;o;)可愛い息子さんのためにも!!
旦那なんてほっときましょう。旦那のせいで息子さんのおっぱいが…馬鹿らしいでしょ\\\٩(๑`^´๑)۶////!!

• すちこ

すちこ

やっぱり食べたほうがいいですよね😭
    お腹は空いてるんです(笑)
    でも私が意地っ張りな性格なので、絶対リビング行かへんって思ってしまって(u_u)

• 7月27日
  • むむ

むむ

私も頑固なので気持ちわかります笑笑
    私はフル無視してますいつも笑
    謝ってきても無視 話しかけられても無視。笑笑 平然として食べましょ!😍

• 7月27日
  • すちこ

すちこ

分かってくれて嬉しいです😭笑
    私も無視してるんですけどね、旦那も頑固でイラチで拉致があかないんですよ(笑)
    無視して食べることにします♡

• 7月27日
ぽろねーぜ

よくお昼ご飯か朝ごはん食べませんが全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

• すちこ

すちこ

ありがとうございます😭
    私も朝昼兼用とかで、朝抜いたり、昼食べなかったりとかはたまーにあるんですけど、なんか夜ご飯はなぁ…って変に思ってしまって(笑)

• 7月27日