子育て・グッズ カンミです、、母乳をほとんど飲ませてあげられなかった罪悪感から、少… カンミです、、 母乳をほとんど飲ませてあげられなかった罪悪感から、少しでも良い成分のミルクを…と思っています。 アイクレオって高いだけにやはり中身も良いのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 アイクレオ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクは値段ではなくその子に合うか合わないかですね💦 産院がアイクレオで退院後もしばらくアイクレオ使ってましたが便秘になってたのでうちの子には合わなかったです💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 3ヶ月に入ってから飲む量が減ったり遅くなったり残したりで…ミルク変えると飲みが良くなることもありますかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ミルクののみは変わったことは無いですが、うちの子の場合は冷めたら飲まなくなってました! あとは単純にチクビのサイズが合ってない可能性もありそうです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 乳首のサイズはMにしたらめちゃくちゃおそくなったんですよね、、、 エスに戻してみます!ありがとうございます… 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3ヶ月に入ってから飲む量が減ったり遅くなったり残したりで…ミルク変えると飲みが良くなることもありますかね??
はじめてのママリ🔰
ミルクののみは変わったことは無いですが、うちの子の場合は冷めたら飲まなくなってました!
あとは単純にチクビのサイズが合ってない可能性もありそうです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
乳首のサイズはMにしたらめちゃくちゃおそくなったんですよね、、、
エスに戻してみます!ありがとうございます…