※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nekomaru
妊娠・出産

妊娠中、おりものの変化と検査結果に不安。結果を早く知りたいが、2週間待たされることに不安を感じています。

ごめんなさい、質問じゃないけど不安すぎて吐き出させてください😣

妊娠してからずーっとベタベタしてたおりものが、
今朝急にサラサラの水っぽいおりものに代わり、腹痛もあったので飛び込みで病院に行ってきました😓
検査結果は特に異常なく、赤ちゃんも元気に育ってくれています。

すごくほっとして安心したのですが、先々週にやった血液検査の結果を今日聞けると思ってたのですが、2週間後の元々予約入れていた日に教えるねと言われました。
結果はもう持ってるんだけどね、とチラッと見せてもらったんですが…😩
持ってるなら見せてよーーー!って思ってしまいました⚡️

旦那には、結果が問題ないから教えなかったんじゃない?と言われたんですが
何か検査で引っかかったけど飛び込みで行った為、説明が長くなって時間が押してしまうからかなあ…とかマイナスに考えてしまいます😞

真相は先生にしかわからないと思うんですが、また2週間不安です……😢

コメント

にゃろ

問題があったら、早めに連絡来たりするみたいですよ!だから大丈夫だと思いますよ!

• nekomaru

nekomaru

そうですかねー😣
    なんで今教えてくれないんだーーと思ってしまって😂

• 7月27日
あき

何かあれば必ず先に教えてくれると思うので旦那さんが仰ったような理由てはないですか??😃

何かあればそこまで明るく言えないと思うのであまり気にされず過ごされた方が良いですよ🍀

• nekomaru

nekomaru

そうだといいです😭
    めちゃくちゃ心配性なんですが、なるべく気にせず過ごします😓

• 7月27日

異常があって故意に教えなかった場合病院に、責任が起こるので、何かあったら連絡来ると思いますよ☺️

• nekomaru

nekomaru

連絡ないこと信じて2週間過ごします😭

• 7月27日